楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
ほっくり金時豆、翡翠色の冬瓜、シャキシャキ牛蒡。
それぞれの味がスパイスで引き出されて、
素朴で地味豊かな印度風田舎料理ができあがるのです。
ほっくり金時豆、翡翠色の冬瓜、シャキシャキ牛蒡。
それぞれの味がスパイスで引き出されて、
素朴で地味豊かな印度風田舎料理ができあがるのです。
ほっくり金時豆、翡翠色の冬瓜、シャキシャキ牛蒡。
それぞれの味がスパイスで引き出されて、
素朴で地味豊かな印度風田舎料理ができあがるのです。
ほっくり金時豆、翡翠色の冬瓜、シャキシャキ牛蒡。
それぞれの味がスパイスで引き出されて、
素朴で地味豊かな印度風田舎料理ができあがるのです。
こねて伸ばして丸めて伸ばして、クルクルうず巻きの薄焼きパンをメインに、チージーでクリーミーな北インドのごちそうカレーと、たっぷり野菜の豆カレー。待ち遠しかった秋をお迎えするスパイス料理をお試しあれ。
こねて伸ばして丸めて伸ばして、クルクルうず巻きの薄焼きパンをメインに、チージーでクリーミーな北インドのごちそうカレーと、たっぷり野菜の豆カレー。待ち遠しかった秋をお迎えするスパイス料理をお試しあれ。
こねて伸ばして丸めて伸ばして、クルクルうず巻きの薄焼きパンをメインに、チージーでクリーミーな北インドのごちそうカレーと、たっぷり野菜の豆カレー。待ち遠しかった秋をお迎えするスパイス料理をお試しあれ。
こねて伸ばして丸めて伸ばして、クルクルうず巻きの薄焼きパンをメインに、チージーでクリーミーな北インドのごちそうカレーと、たっぷり野菜の豆カレー。待ち遠しかった秋をお迎えするスパイス料理をお試しあれ。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。