Stillkitchen(愛知県犬山市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

人気の巻き寿司、いなり寿司を作ります。
作った分はお持ち帰りいただきます(材料費別のレッスンです)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 2日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 2 3日 (木)

人気の巻き寿司、いなり寿司を作ります。
作った分はお持ち帰りいただきます(材料費別のレッスンです)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 3日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 2 5日 (土)

毎日食べられる発酵食品として、自家製の豊かな味わいのお味噌を作ります。
国産大豆を自分で茹でて作るのも可能、初めての方は「煮大豆」から作って頂く事も出来ます。(選択してください)
一度作ると必ずリーピートされるほど、市販のお味噌とは違い大豆の美味しさを丸ごと味わって頂けます。
5㎏10㎏(材料費別)からお選びいただけます。(赤、白、ミックス選択してください)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 2 6日 (日)

毎日食べられる発酵食品として、自家製の豊かな味わいのお味噌を作ります。
国産大豆を自分で茹でて作るのも可能、初めての方は「煮大豆」から作って頂く事も出来ます。(選択してください)
一度作ると必ずリーピートされるほど、市販のお味噌とは違い大豆の美味しさを丸ごと味わって頂けます。
5㎏10㎏(材料費別)からお選びいただけます。(赤、白、ミックス選択してください)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 6日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 219日 (土)

作りやすいレシピで韓国料理をご紹介します。
皆に人気のキンパやチャプチェ、牛筋を使ったスープや、韓国風サラダ等を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月19日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2022 220日 (日)

作りやすいレシピで韓国料理をご紹介します。
皆に人気のキンパやチャプチェ、牛筋を使ったスープや、韓国風サラダ等を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月20日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2022 221日 (月)

お店みたいなふわふわシナボンの作り方とチキンとトマトのヘルシースープをご紹介します

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月21日(月) 10:30〜13:30
  • 2月21日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 223日 (水)

お店みたいなふわふわシナボンの作り方とチキンとトマトのヘルシースープをご紹介します

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月23日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

毎日食べられる発酵食品として、自家製の豊かな味わいのお味噌を作ります。
国産大豆を自分で茹でて作るのも可能、初めての方は「煮大豆」から作って頂く事も出来ます。(選択してください)
一度作ると必ずリーピートされるほど、市販のお味噌とは違い大豆の美味しさを丸ごと味わって頂けます。
5㎏10㎏(材料費別)からお選びいただけます。(赤、白、ミックス選択してください)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月23日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 224日 (木)

お店みたいなふわふわシナボンの作り方とチキンとトマトのヘルシースープをご紹介します

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月24日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る