Stillkitchen(愛知県犬山市)のレシピ一覧(18ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

限定公開レシピ一覧(全411レシピ)


トマトのジュレ

昆布とかつおの出汁でジュレにしました!プチトマトをたっぷりと浸すレシピです。
ひんやりとしたお出しが効いて、いくらでも食べられますよ^^

お気に入り登録:1

塩オクラ

オクラのシンプルな食べ方です。
塩水に浸すだけで、サラダに、お弁当に、すぐに使えてとても美味しく食べられますよ

お気に入り登録:3

とっても簡単!!煮豚

時間がかかる煮豚を手軽にフライパンで作るレシピです
stillたれで作るからお手軽です

お気に入り登録:1

きゅうりの酢の物

夏野菜の代表!!きゅうりですが、新鮮なものは早いうちに調理すると味がひときわ美味しくなります。
たっぷり作って冷蔵庫で常備してくださいね!

お気に入り登録:1

キャベツ入りジューシーなメンチカツ

キャベツたっぷりのヘルシーなメンチカツ!
お肉もジューシーでとても柔らかく人気です!

お気に入り登録:2

ナスの甘酢浸し

ナスを酢揚げしてstillたれと酢で仕上げました!
夏場に食欲をそそるナス料理です

お気に入り登録:1

きゅうりの辛子漬け

きゅうりが美味しい季節には、とても簡単で美味しいのでよく作ります。
いつも作っておくとすぐに無くなりますよ^^

夏野菜の紫漬け

夏の野菜で食欲の出る一品です!
野菜を切って入れるだけなので、毎日朝に作ってスタンバイしておけます。

採れたて野菜とベーコンのサラダ

カリッと炒めたベーコンで簡単ドレッシングを作ります。
いつでも手軽にできるドレッシングをかけてどうぞ!

懐かしのカスタードプリン

しっかり硬めのプリンです
昔食べた記憶のプリンです

お気に入り登録:2

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る