cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

13日に初めて参加させていただきました。 一つ一つの工程について丁寧に説明していただいたので、料理初心者の私でも分かりやすかったです😊 週末…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/17 18:35

先生からの返信あり

今まではなかなか焼き加減が分からなくて、肉汁?血?がダラダラ出ている状態でした。 でも、レッスンでしっかり火の通し具合のポイントを教わって、家でもバ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/16 22:39

先生からの返信あり

レッスン後に早速お肉を買いに行き、ローストビーフを作りました🎶今までで一番美味しく出来ました✨ 今日は一日早い父の日のお祝いをしました。 家族か…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/16 21:12

先生からの返信あり

レッスンの次の日 「シンプルヴィシソワーズ」作りました❣️ 材料は家にあったズッキーニとタマネギ、牛乳の代わりに豆乳で さっぱりしたお味に仕…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/15 10:08

先生からの返信あり

ローストビーフのレッスンの帰りに、お肉を買いさっそく作りました。 いつも、ローストビーフの焼き加減が定まらず、焼けているのか?または焼きすぎてし…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/14 18:45

先生からの返信あり

主婦業を何年もやっていると、今更聞けないなぜどうしての疑問が先生のレッスンを受けると解決出来るのがとてもうれしいです! ローストビーフはもちろんのこと…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/12 17:53

先生からの返信あり

先月教えて頂いた、ふわとろオムライスと大人のポテサラ、作りました☆ブイヤベースを添えたので、オムライスのソースをトマトペーストだけ入れずに、クリームソ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/11 21:50

先生からの返信あり

今日も楽しいレッスンありがとうございました😊 念願のローストビーフ… 帰りに早速、材料買って帰りました(o^-')b 。 今夜はローストビ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/9 5:04

先生からの返信あり

始めてtsukuru先生のレッスンに参加しました(^.^) 四月のお弁当からとても気になっており、今回ライ麦入りくるみパンに、ローストビーフ、ヴ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/3 18:18

先生からの返信あり

教室で教えて頂いた帰りにスーパーでお肉購入♥️ 即実践❗️ すっごく簡単でとっても美味しかったです☺︎ おまけレシピのソースもくつくつ煮詰めて作…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/3 17:09

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る