季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
全粒粉入りバンズにパテも作り、野菜やチーズを挟んでハンバーガーランチ
サイドメニュー・ドリンク付き
※お友達と参加割りありますので、ぜひお誘いの上ご参加くださいね
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
よつ葉の台所でつくりおき&仕込みを済ませ家事をラクに!
一つの料理をアレンジする知恵も学んでくださいね^^
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
よつ葉の台所でつくりおき&仕込みを済ませ家事をラクに!
一つの料理をアレンジする知恵も学んでくださいね^^
Smith_Bake_shopから秋の味覚「栗」を使った秋のタルト!
栗の渋皮煮がたっぷり入ったタルトに、ナッツ入りチーズクリームをデコレーション。
タルトの基礎を学ぶこともできるレッスンです。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。