季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
全粒粉入りバンズにパテも作り、野菜やチーズを挟んでハンバーガーランチ
サイドメニュー・ドリンク付き
※お友達と参加割りありますので、ぜひお誘いの上ご参加くださいね
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
手打ちうどん出張教室 ~伊豆下田 Table Tomato~
水回し作業から、伸ばし・切る作業まで、これを学べばあなたも立派なうどん職人!?生地を踏み踏み、楽しく手打ちうどんづくりにチャレンジしましょう!
一部の計量から熟成前まで、ご自身で作業を行っていただきます
2本出来上がりますので、ご自宅用とプレゼント用として使っていただくのも良いかと!
今年は倍量追加も受付けます(備考欄❶ご参照ください)
未経験者でも1回の受講で再現できる方もいます!
ご自身で材料を揃えるのが面倒な方や、お喋りを楽しみに、毎年受講されるリピーターさんもいらっしゃる人気レッスン♪
発酵中に、レシピ説明・ランチ・シュトーレン試食などで時間を過ごしていただきます
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。