あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
ナスのパルミジャーナ(ナスとトマトソース、チーズの重ね焼き)
包丁無し!タイ風グリルチキン「ガイヤーン」
あと1品欲しい時にすぐ出来る!失敗しらず♪トマトのチーズ焼き
ふっくら黒豆の煮方 レシピはYouTubeの概要欄に掲載
かまぼこと人参の飾り切り
(レッスンのみ)
黒豆の甘煮
(レシピとお土産のみ)
鯛しゃぶ
(レシピのみ/試食は悩み中)
「花びら餅」
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している