クリームソースのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クリームソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クリームソースのレシピ検索結果

全42件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

塩麹でさらにコクを深めます♡

分量
4人分
調理時間
20分
材料
パスタ、A.生クルミ、A.ニンニク、A.生クリーム、A.塩麹、A.パルミジャーノチーズ、塩

美味しそう:3件  教室名:しおがまの小さな料理教室

お気に入りレシピ

北海道では今が美味しいアスパラガス^^カルボナーラに加えてその味を楽しんでみませんか?

分量
2人分
調理時間
20分
材料
グリーンアスパラ、生クリーム、卵、ピザ用チーズ、フェットチーネ、ベーコン、オリーブオイル、黒コショウ、塩

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

全卵1個で4人分のカルボナーラが作れます。 十勝生クリーム、濃とチーズで本格パスタ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
パスタ(乾麵)、ベーコン、十勝生クリーム、全卵、粉チーズ、黒胡椒、塩

美味しそう:3件  教室名:SAITO パン・ケーキ料理教室

お気に入りレシピ

鮭缶を使ったクリームパスタです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
グリーンアスパラガス、鮭水煮缶、ブラウンマッシュルーム、タマネギ、ニンニク、スパゲッティ、塩・コショウ、生クリーム低脂肪、オリーブオイル

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

春野菜がたっぷり。レモンの風味が爽やかなクリームパスタです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
アスパラガス、新玉ねぎ、春キャベツ、にんにく、ベーコン、オリーブオイル、白ワイン、水、コンソメ、スパゲティ、生クリーム、粉チーズ、レモンの絞り汁、塩、こしょう

美味しそう:3件  教室名:NATURAL SMILE

お気に入りレシピ

白味噌を使った和風パスタがレンチンで出来ます♪是非お試しください!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
1.6㎜パスタ、水、オリーブ油、生クリーム、白味噌、しめじ、ベーコン、ニンニクすりおろし、塩

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

旬の金柑をパスタに! ほのかな苦味&爽やかな酸味とクリームがマッチしたおつまみパスタ

分量
2人分
調理時間
20分
材料
タリアッテッレ(他のパスタでもOK)、金柑、ベーコン(できればブロック)、にんにく、塩、生クリーム、パセリみじん切り、パルメザンチーズ(粉)、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:元町エムズキッチン

お気に入りレシピ

低温オーブンでじっくり旨みを閉じ込めたしめじとゴルゴンゾーラの組み合わせが絶妙です。 コクあり白ワインか、薄旨赤ワインと相性抜群!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
しめじ、玉ねぎ、にんにく、ゴルゴンゾーラチーズ、白ワイン、牛乳、生クリーム、ペンネ、水、塩

美味しそう:2件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

そら豆マッシュとマスカルポーネを混ぜるだけの簡単パスタです

分量
2人分
調理時間
30分弱
材料
茹でそら豆、マスカルポーネ、白ワイン、ペンネ、塩・黒こしょう、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:oisiipannが食べたくて

お気に入りレシピ

ビーツで可愛いピンク色のペンネ♪ クリスマスに☆バレンタインにもいいかも♪

分量
1~2人分
調理時間
15分
材料
ペンネ、-お湯(茹で用)、-お塩、ビーツ(茹で)、パスタの茹で汁、生クリーム、粉チーズ、*粉チーズ、*ホワイトペッパー、*パセリ/バジル

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』