鶏もも肉 のレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 鶏もも肉 のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

鶏もも肉 のレシピ検索結果

全114件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!

分量
2人分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、長ネギ、赤パプリカ、片栗粉、サラダ油、Aしょうゆ、Aバルサミコ酢、A酢、A砂糖、Aすりおろしニンニク・生姜

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お肉を焼く油は加熱しても酸化しにくい米油を使用。さらにお肉の毒消し役のクレソンを添えたり、ヘルシーさに気を配ったかんたんに作れるフレンチです。 梅の風味を加え爽やかに仕上げています。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
鶏もも肉、クレソン(茎)、A) 練り梅、A) フレンチマスタード、A) 白ワイン、米油、バター、絹さや、B) バター、B) クレソン(葉)

美味しそう:1件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

鶏肉の出汁と野菜の旨味が食欲をそそる簡単トマト煮込みです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、塩、鶏ひき肉、塩・胡椒、バジル、にんにく、玉ねぎ、トマト、トマトペースト、しめじ、ローリエ、赤ワイン、塩

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

鶏もも肉とオクラ、赤パプリカのソテーです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、赤パプリカ、オクラ、ニンニク、塩、オリーブオイル、Aしょうゆ、A酒、みりん、Aすりおろし生姜、A砂糖

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

年間を通してお作り頂きたい豆腐ハンバーグ。ついでに小さく丸めた物はお弁当にぴったり!材料を切らないのでとっても楽💕まぜまぜして丸めて焼くだけ✨✨簡単で子どもも大人も喜んでくれhappy?…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鳥ももミンチ、もめん豆腐、うす口醤油、塩、おろし生姜、日本酒

美味しそう:14件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

ヘルシーな鶏肉を使い、たっぷりのシチリアレモンを使ったソースでいただくさわやかなおもてなし料理です。

分量
4人分
調理時間
マリネ時間を加えずに20分
材料
鶏もも肉、(A) ニンニク、(A) オリーブオイル、(A) シチリア産レモン果汁、(A) 塩、無塩バター、オリーブオイル、市販のフォンドヴォー、白ワイン、シチリア産レ…

美味しそう:4件  教室名:Mon plaisir 

お気に入りレシピ

大人気の鶏肉のカシューナッツ炒めをフライパンひとつで簡単に作ります。美味しくなるポイント満載です。是非ご家庭の定番メニューにしてください。鳥の皮が苦手な方からも大好評をいただいております。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鳥もも肉、カシューナッツ、玉ねぎ、パプリカ赤/黄、生姜(みじん切り)、長ネギ、油、ネギ(小口切りに)、酒と薄口醤油(鶏肉下味用)、片栗粉(鶏肉コーティング用)、鳥スー…

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

鶏から出るだしでフライパン一つで、とても美味しく仕上がります

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ごぼう、鶏もも肉、ごま油、Stillたれ、だし(または水)、鷹の爪、ごま

教室名:Stillkitchen

お気に入りレシピ

鶏肉をつかった本格的に見えるヘルシーフレンチ。 でも実はとてもカンタンです。 おもてなしにもお弁当にも利用範囲が広いのが嬉しい一品です♪

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、※塩、※フレンチマスタード、※ヨーグルト、※エストラゴン(アシェ)、※カレンデュラ、※エストラゴン、3色こしょう、ヨーグルト

教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

生姜焼きの鶏肉バージョンです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、ブラウンマッシュルーム、タマネギ、冷凍グリーンピース、サラダ油、Aすりおろしリンゴ、Aニンニクしょう油、Aすりおろし生姜、酒・みりん、塩・コショウ、薄力粉

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』