タカナシ乳業さんの北海道マスカルポーネを使用してジャガイモの冷たいスープを作ります。電子レンジを使用して超簡単!ミルクのコクを楽しめる冷製スープの出来上がりです。
パンレッスンにはサラダかスープをお付けしています。 らでぃっしゅから届く旬のお野菜をつかって。 お野菜たっぷりのスープに焼きたてのパン。 いただきながらレッスンを振り返ります。
トスカーナ州伝統的なお料理です。
普段あまり主役にならない、グリーンピース(冷凍)を使って、温めても冷やしても美味しく召し上がれるポタージュにしました^^レッスンでは人気メニューです!!
材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。 【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。
ロシア料理の定番ボルシチです。
野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆
スペインのつめたいスープ、ガスパチョをすいかで作りました。蒸し暑い日に飲むと冷たさとおいしさが体にしみわたります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|