パンを使ったレシピのレシピ

クスパ > クスパ レシピ > パンを使ったレシピのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンを使ったレシピのレシピ検索結果

全79件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

豊富なほうれん草に卵。 朝食に頂けば1日元気に過ごせそうです。 ほうれん草にコリアンダーをちょい足して炒めたら、オムレツも同じフライパンで作ります。 忙しい朝でも簡単に作れるサンドイッチで…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
コッペパン、ほうれん草、卵、牛乳、バター、バター(オムレツ用)、GABANコリアンダー、塩、塩(オムレツ用)、マヨネーズ 

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

分量
作りやすい量(4人分)
調理時間
15分
材料
クリームチーズ、ツナ缶(小)、ドライクランベリー、バゲット(中をくり抜く)、ベビーリーフ

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 白和えの衣をイメージしたパンに合うディップです。まったりコクがあるのにお豆腐なので軽く、ワインはもちろん、日本酒にも合わせて頂けます。 【Pasco×…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
L’Oven フィグのプチブール、絹ごし豆腐、クリームチーズ、ヨーグルト、練り胡麻、はちみつ、塩、黒こしょう

教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オリーブのプチブール、タマネギ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、白ワインヴィネガー、塩、胡椒、オリーブオイル、スモークサーモン、ケイパー、ベビーリーフ、バター

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。 じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。 パンが少し残ってし…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
くるみとレーズンのカンパーニュ、チョコレート、生クリーム、無塩バター

美味しそう:1件  教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco 《L'Oven》使用】 パンチのきいたチーズピザ、クアトロフォルマッジをシンプルレシピで。 チーズの個性的な味わいと、パンに焼きこまれているドライフィグが良く合います。 【P…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
フィグのプチブール、シュレッドチーズ、ブルーチーズ、黒胡椒、蜂蜜

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco《L`oven》を使用 】 レモン香るハーブ鶏、手作りのフレッシュチーズにレモンバター。 シンプルで減添加を意識した身体に優しいサンド。 【Pasco×クスパ 】コラボ企画で制…

分量
4個分
調理時間
20分(ハムの下味、粗熱とる時間は含まない)
材料
L`oven プチブール、鶏ムネ肉(300g)、砂糖、塩、A)にんにくスライス、A)好みのハーブ、A)レモンスライス、A)オリーブオイル、生クリーム、牛乳、酢、バター…

教室名:小厨kokuriya 減添加お料理の会

お気に入りレシピ

【Pasco ≪L'Oven≫を使用】 洋風のお料理に合うオリーブのプチブールですが、今回は明太子を使い和風に仕上げました。 朝食や昼食・軽食・パーティーにぴったりの一品です。 【Pas…

分量
2人分
調理時間
5分
材料
オリーブのプチブール、明太子、マヨネーズ、大葉

教室名:愛知県 料理教室 Hina Hana Kitchen

お気に入りレシピ

固くなったパンでも美味しく作れる簡単おつまみ

分量
4人分
調理時間
5分
材料
バゲットスライス、にんにく(半分にカット)、ミニトマト(半分にカット)、オリーブ油、塩

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ベーグル作りの練習でたくさんできてしまったベーグルの消費にいかがでしょうか♡ ガリガリ美味しいです!

分量
好きなだけ
調理時間
50分
材料
ベーグル、バター、またはマーガリン、グラニュー糖、きな粉

美味しそう:1件  教室名:おうちパン教室panna

ページのトップへ戻る