やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/6/2

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

スペアミントとキュウリ冷製スープ

清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。

キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え

キュウリのヨーグルトソースサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ナスの和風カルパッチョ

ナスを電子レンジで調理するだけです^^

マンゴーでカプレーゼ

マンゴーの缶詰を使ってみました。

美味しそう:1

キュウリとお豆の粒マスタードソース

あともう一品ってときにいかがですか?

お気に入り登録:2美味しそう:1

シシトウ和風マリネ

辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^

新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース

新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?

お気に入り登録:1

ジャガイモのグラタン

北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^
もちろん男爵でもOKです!

トマトと生ハムのミルフィーユ

トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^

五目ちらし寿司

シンプルな五目ちらし寿司です。

美味しそう:5

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/5/27

6月以降のレッスン情報公開しました
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る