野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/13

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
178人

公開中のレシピ一覧(全393レシピ)

夏野菜とシラスのおろしそば

まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^

美味しそう:1

うなぎのサラダごはん

お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

セロリとパイナップルのマリネ

セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。

美味しそう:1

カリフラワーのスープ

冷やしても美味しいスープ作りませんか?

美味しそう:1

アスパラと鶏肉のソテーハーブの香り

アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。

お気に入り登録:1

シャキシャキ水菜とゴボウサラダ

水菜とゴボウのコラボサラダです^^

お気に入り登録:1

アスパラガスのトマト汁

旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^

アスパラのミルクリゾット

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

お気に入り登録:1

アスパラとポテトのアンチョビ炒め

アスパラの簡単クッキングです^^

エビとパプリカのレモンマリネ

お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理家・講師・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2021/4/13

Lesson14の日程公開しました^^どうぞご利用ください。

2021/3/25

札幌市の外出自粛が発令されたので4月17日までレッスンはお休みさせていただきます。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

2021/3/12

Lesson13スケージュール公開しました。4月10日より開催です。どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る