このレシピもある意味ワンボール調理!?時間があるときだから!眠っているホームベーカリーでふっくらソフトな高級食パンを焼きませんか?!我が家は黒豆があったので入れましたが他の豆でも良いです♡美味しい和風の食パンが出来ました
【1】
容器に強力粉、塩、牛乳、バター、つけ汁を加える
【2】
ドライイースト、黒豆は専用の入れ口に加える
【3】
食パンコース焼き色は薄めに設定する
ホームベーカリーの食パンコースの時短にすると味が落ちるので急ぐとき以外はなるべくしないでくださいね
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する