全1件中1件表示
1
🍞お惣菜系にもスイーツ系にも合う万能生地を作り、オシャレなお皿のような形に成形。そこにたっぷりの春キャベツとウインナー、卵をレンチンして作る簡単ミモザサラダとピザチーズをのせて焼き上げます。
🍞焼き上がりのチーズやキャベツの香りが食欲をそそり、口にしたときのキャベツのシャキシャキ食感も楽しめます。ランチにもオヤツにも、スープやサラダ、メインディッシュと合わせたディナーにもピッタリ。春気分いっぱいのヘルシーお惣菜パン是非どうぞ。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①汎用性のある生地の配合
②キャベツフィリングの作り方
③ガス抜きめん棒の使い方
④ディッシュ成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|