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北海道産スペルト小麦全粒粉(石臼挽き)100%で作るバゲット。
噛むほどに味わい深い、スペシャル感のあるお味です。
高加水で仕込む生地ですが、扱いやすく、ご自宅でも再現して頂き易いレシピになっています。
4回のパンチを行うので、工程は長くなりますが、気泡がしっかりと入りますよ♪
プチプチとした歯ごたえが楽しいグラハム粉を練り込んだ、テーブルロールを作ります。
グラハム粉は粗挽きの全粒粉で、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養がたっぷりと含まれています。グラハム粉の香ばしさと、どなたでも食べやすいふんわりした食感で、そのままでバターをつけて、またサンドイッチなどにしてもおいし召し上がっていただけます。
グラハムロールは5個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、カリッとサクッとした食感が後を引く、イタリアのお菓子ビスコッティです。
コーヒーとナッツの大人っぽいフレーバーで、ラッピングしてお持ち帰りいただけます。
作りやすく日持ちもしますので、覚えておくと、ちょっとしたプレゼントにもぴったりのお菓子です。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
プチプチとした歯ごたえが楽しいグラハム粉を練り込んだ、テーブルロールを作ります。
グラハム粉は粗挽きの全粒粉で、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養がたっぷりと含まれています。グラハム粉の香ばしさと、どなたでも食べやすいふんわりした食感で、そのままでバターをつけて、またサンドイッチなどにしてもおいし召し上がっていただけます。
グラハムロールは5個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、カリッとサクッとした食感が後を引く、イタリアのお菓子ビスコッティです。
コーヒーとナッツの大人っぽいフレーバーで、ラッピングしてお持ち帰りいただけます。
作りやすく日持ちもしますので、覚えておくと、ちょっとしたプレゼントにもぴったりのお菓子です。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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