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チーズときのこを 天然酵母仕込みの全粒粉生地で包んだパン。上質チーズの旨みときのこの香りがなんとも幸せ。
簡単で美味しいお食事とデザートも一緒に作って食べて楽しみましょう!
柑橘ピールとジンジャーの自家培養酵母プチフィセル:Plus@桜堤のアトリエ
しっとりもっちりとしたシンプルな生地に、柑橘ピールと生姜を混ぜ込んで焼き上げた、自家培養酵母パン。
旬の食材をたっぷり使った春らしいお料理もご用意してお待ちしています。
☆武蔵野市桜堤の「l'Atelier de Nature」での開催です。
ソーセージとコルニッションのリュスティック(自家培養酵母)【Plus】
自家製天然酵母で仕込んだリュスティック生地に、ソーセージとコルニッションピクルスを入れて焼き上げます。旬の素材を使ったお食事もご用意してお待ちしています。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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