#かつちまのレッスン検索結果(2ページ目)

クスパ > #かつちまのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#かつちまのレッスン検索結果(全20件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2 1件
3 1件
4
5 2件
6 2件
7 1件
8
9 1件
10 1件
11 2件
12
13
14 1件
15
16 2件
17 1件
18 1件
19 1件
20
21 1件
22
23 1件
24 1件
25 1件
26 1件
27
28 1件
29 1件
30
31
1
2
3
4
5
6

全20件中10件表示

<前の10件 1  2 

20231217日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:約25㎝、1本作成、ラッピングをしてお持ち帰り
ドライフルーツやナッツをたっぷり使用したリッチな生地を手ごねします。
おくるみ成形をして焼成後、バターを染み込ませ、粉糖仕上げです。
クリスマスラッピングをしてお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月17日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231218日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:250×170の生地を12カットして袋詰め、お持ち帰りです。
サブレ生地を作り、焼成後、フロランタン生地を流し再度、焼き上げます。
プロ直伝!綺麗なカットの仕方も覚えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月18日(月) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231219日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:23㎝位1台作成、お持ち帰り
長方形のフランス式アップルパイを作ります。
フィユタージュ(折り込みパイ)を作り、リンゴ煮をパイに包み、焼成、アプリコタージュで仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月19日(火) 13:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231221日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:・4号型使用、1台作成お持ち帰りです♪
・スポンジはジェノワーズ(共立て法)を焼成、2枚スライスして使用します!
・純生クリームを使用して、ナッペをします!
・デコは薔薇口金を使用してフリル絞りを、2周します!苺をスライスして飾った、ショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    12月21日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231223日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号+3号の2段ショート1台作成、お持ち帰り
しっとりフワフワのジェノワーズ(共立てスポンジ)の作り方を伝授します!
クレーム・シャンティーを使用し、苺をサンド♪
側面にも華やかに絞りを施した、クリスマスショートケーキを作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231224日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:・4号型使用、1台作成お持ち帰り。
・スポンジはジェノワーズ(共立て法)2枚スライス
・生クリーム使用の苺ショートケーキ
・デコはサントノレ口金を使用したアレンジ絞り。
現役パティシエが、フワフワしっとりの美味しいスポンジの作り方、ナッペのポイントなどを、しっかりと説明致します♪

フォロワー 4人
  • 受講料:8,800円(税込)
    12月24日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231225日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:・4号型使用、1台作成お持ち帰り。
・スポンジはジェノワーズ(共立て法)2枚スライス
・生クリーム使用の苺ショートケーキ
・デコはサントノレ口金を使用したアレンジ絞り。
現役パティシエが、フワフワしっとりの美味しいスポンジの作り方、ナッペのポイントなどを、しっかりと説明致します♪

フォロワー 4人
  • 受講料:8,800円(税込)
    12月25日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231226日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ、1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地+クレームダマンドのタルト台作成。
3号サイズのミニショートを乗せ、生クリームと苺で、デコレーションします。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月26日(火) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231228日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食、5号サイズ、1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地+クレームダマンドのタルト台作成。
クレープを作り、クレームシャンティー&4種類の季節のフルーツを間に挟み、重ね、トップは苺で仕上げます。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月28日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231229日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4個作成、持ち帰り
発酵生地をサバラン型で焼き上げ、ラムシロップに付け込みます。
アプリコタージュをして、シャンティーを絞り、フルーツを飾ります。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,800円(税込)
    12月29日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

<前の10件 1  2 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。