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お菓子作りにかかせない「カスタードクリーム」。
固さの調整や味の変化をつけるにはどうしたらいいのか。数種類の配合で作り比べ食べ比べて、カスタードクリームへの理解を深めていただきます。
夏を迎えて、せめて食卓を涼やかに演出 ホット一息がつける一時を料理で
季節なフルーツで作るフルーツパフェです。
オレンジソース・カスタードクリーム・生クリーム・スポンジをカップに詰めていきます。
上質な材料で作る手作りならでは美味しさは格別です。
(5コ 要保冷剤)
レモンとヨーグルトのふわふわタルト(16㎝1ホールお持ち帰り)
タルト生地の中に、レモンカード+ヨーグルトムース+イタリアンメレンゲ(バーナーで上部を焼きます)
の3重奏です。イタリアンメレンゲのふわふわの美味しさを味わいください
(保冷剤付き レッスン料金4000円)
(ケーキ箱&トレイ代金別途220円)
夏を迎えて、せめて食卓を涼やかに演出 ホット一息がつける一時を料理で
マーブル状になった断面と表面の層が美しい成形がおすすめポイント♬
チェダーチーズとクリームチーズを使った贅沢な食パンです♪
そのままはもちろん、トーストしても美味しくいただけます♡
水分を抜いて固めるレアチーズケーキです。
ゼラチンを加えないのでとても儚い食感になります。
白ワインを加え手作りならではの優しい味のコンポートと共にお召し上がり下さい。
(4コ 要保冷剤)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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