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BIANCA飯塚淳子先生考案のドームケーキレッスンです。
前半は土台となるケーキの作り方、組み立てがメインのデモンストレーション形式のレッスン、
後半は事前にご用意したケーキに、あんこのお花を数輪絞り、事前にご用意したあんこのお花と合わせてデコレーションしてドームケーキを仕上げていただきます♪
土台はイチゴのムース、抹茶のダコワーズ、チーズクリームでレシピ付きです。
クリームにお酒を加えますが、お酒を加えたくない場合は、事前にお知らせください。
あんこのお花の色を事前にお選びください。【ピンク、グリーン、ホワイト(2月までの限定)】
BIANCA飯塚淳子先生考案のドームケーキレッスンです。
前半は土台となるケーキの作り方、組み立てがメインのデモンストレーション形式のレッスン、
後半は事前にご用意したケーキに、あんこのお花を数輪絞り、事前にご用意したあんこのお花と合わせてデコレーションしてドームケーキを仕上げていただきます♪
土台はイチゴのムース、抹茶のダコワーズ、チーズクリームでレシピ付きです。
クリームにお酒を加えますが、お酒を加えたくない場合は、事前にお知らせください。
あんこのお花の色を事前にお選びください。【ピンク、グリーン、ホワイト(2月までの限定)】
お菓子作り♪『基礎の基礎』コース①アマンドココサブレとムースオフレーズ
お菓子作りの基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
BIANCA飯塚淳子先生考案のドームケーキレッスンです。
前半は土台となるケーキの作り方、組み立てがメインのデモンストレーション形式のレッスン、
後半は事前にご用意したケーキに、あんこのお花を数輪絞り、事前にご用意したあんこのお花と合わせてデコレーションしてドームケーキを仕上げていただきます♪
土台はイチゴのムース、抹茶のダコワーズ、チーズクリームでレシピ付きです。
クリームにお酒を加えますが、お酒を加えたくない場合は、事前にお知らせください。
あんこのお花の色を事前にお選びください。【ピンク、グリーン、ホワイト(2月までの限定)】
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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