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【あんこのお花絞りレッスン】米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ/グルテンフリー&乳バター不使用
★当教室オリジナルレッスンです★
スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。
ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。
※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。
※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。
〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)
お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!
【あんこのお花絞りレッスン】米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ/グルテンフリー&乳バター不使用
★当教室オリジナルレッスンです★
スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。
ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。
※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。
※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。
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環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
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※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)
お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!
★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。
天然色素でカラーリングしたあんクリームで、桜、ロゼット咲きのバラ、バラ咲きのプリムラを絞ります。ロゼット咲きのバラが少々難易度高めとなります。
土台のおはぎの上に、春風をイメージした白・薄桃・薄緑の餡で装飾を絞り、その上にお花をデコレーションします。
写真では見えづらいですが、アクセントに琥珀糖もトッピングに使用。
おはぎはほんのり桜餅風味に仕上げていますが、苦手な方はプレーンのおはぎもご準備可能です。
当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪
※オリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピをおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。
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【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
【あんこのお花絞りレッスン】米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ/グルテンフリー&乳バター不使用
★当教室オリジナルレッスンです★
スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。
ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。
※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。
※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。
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環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
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※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)
お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!
★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。
天然色素でカラーリングしたあんクリームで、桜、ロゼット咲きのバラ、バラ咲きのプリムラを絞ります。ロゼット咲きのバラが少々難易度高めとなります。
土台のおはぎの上に、春風をイメージした白・薄桃・薄緑の餡で装飾を絞り、その上にお花をデコレーションします。
写真では見えづらいですが、アクセントに琥珀糖もトッピングに使用。
おはぎはほんのり桜餅風味に仕上げていますが、苦手な方はプレーンのおはぎもご準備可能です。
当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪
※オリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピをおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。
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【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
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