#合成着色料不使用のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #合成着色料不使用のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#合成着色料不使用のレッスン検索結果(全5件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2 1件
3
4
5
6
7
8
9 1件
10
11
12
13
14
15
16 1件
17
18
19
20
21
22
23 1件
24
25
26
27
28
29
30 1件
31
1
2
3
4
5
6

全5件中5件表示

 1 

2024 3 2日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスンです★

スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。

ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。

※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。

※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。

〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)

お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスンです★

スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。

ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。

※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。

※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。

〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)

お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 316日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。

天然色素でカラーリングしたあんクリームで、桜、ロゼット咲きのバラ、バラ咲きのプリムラを絞ります。ロゼット咲きのバラが少々難易度高めとなります。

土台のおはぎの上に、春風をイメージした白・薄桃・薄緑の餡で装飾を絞り、その上にお花をデコレーションします。

写真では見えづらいですが、アクセントに琥珀糖もトッピングに使用。

おはぎはほんのり桜餅風味に仕上げていますが、苦手な方はプレーンのおはぎもご準備可能です。

当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪

※オリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピをおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月16日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2024 323日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスンです★

スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。

ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。

※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。

※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。

〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)

お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月23日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 330日 (土)

花な舎-kanaya- あんこのお花絞り教室 (東京都大田区)

★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。

天然色素でカラーリングしたあんクリームで、桜、ロゼット咲きのバラ、バラ咲きのプリムラを絞ります。ロゼット咲きのバラが少々難易度高めとなります。

土台のおはぎの上に、春風をイメージした白・薄桃・薄緑の餡で装飾を絞り、その上にお花をデコレーションします。

写真では見えづらいですが、アクセントに琥珀糖もトッピングに使用。

おはぎはほんのり桜餅風味に仕上げていますが、苦手な方はプレーンのおはぎもご準備可能です。

当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪

※オリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピをおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。

〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。

◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月30日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る