全55件中10件表示
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
もうすぐ、ホワイトデー!
バレンタインデーに
手作りしようと思ってたけれど、
今年も出来なかった…。
と、落ち込んでるそこのあ・な・た!
このホワイトデーをきっかけに、
『いつもの感謝の気持ちを込めて…』
なんて、おシャンティな言葉をつけて、
【手作りパン】贈ってみませんか?
今年こそ何か新しいことしたい!と思っていたのに…。
なんて方も、いまこそがチャンス♪
いまやらなくて、いつやるの?
もうそろそろ、重い腰をあげて
歯車をえいやっ!と回しましょう~
一度回した歯車は、弾んで弾んで
今まで見たことない景色をみせてくれますよ~♬
発酵中の、のんびりおやつタイムも大好評♡
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
◆◆レッスン情報◆◆
※4/20は豚まんのレッスンです。
(料金6,000円)
キャンセルがあったので、残1席です。
よろしくお願いいたします。
◆◆ 大切なお知らせ ◆◆
こちらのサイトでの予約方法が変わりました。
ご予約の際は、
『この教室へお問い合わせ』からご連絡をお願いいたします。
※お支払いは当日現金でお願いいたします。
nekonekonekonekonekonekonekonekoneko
初心者様向け最大2名までの少人数制手ごねパンレッスンです♪
2ヶ月ごとにレッスンメニューが決まっております。
ゆっくり復習していただけます。
お知り合いと2名様でのレッスンも大歓迎です
(その際は各自受講をお願いいたします)
また、ご家族様限定(2名)で
1つのパン生地でお作りいただく事も可能です(小学生以上)
追加料金は500円~(メニューにより変動あり)
個別レッスンもさせていただきますのでご予約時にお申し付けください
(別途料金ありお問い合わせください)
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
もうすぐ、ホワイトデー!
バレンタインデーに
手作りしようと思ってたけれど、
今年も出来なかった…。
と、落ち込んでるそこのあ・な・た!
このホワイトデーをきっかけに、
『いつもの感謝の気持ちを込めて…』
なんて、おシャンティな言葉をつけて、
【手作りパン】贈ってみませんか?
今年こそ何か新しいことしたい!と思っていたのに…。
なんて方も、いまこそがチャンス♪
いまやらなくて、いつやるの?
もうそろそろ、重い腰をあげて
歯車をえいやっ!と回しましょう~
一度回した歯車は、弾んで弾んで
今まで見たことない景色をみせてくれますよ~♬
発酵中の、のんびりおやつタイムも大好評♡
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)
春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪
なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|