#和食の基本のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #和食の基本のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#和食の基本のレッスン検索結果(全5件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5 1件
6
7 1件
8 1件
9 1件
10
11 1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全5件中5件表示

 1 

2024 3 5日 (火)

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 7日 (木)

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 8日 (金)

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 311日 (月)

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

春の気配と冬の名残りが出会う和食の3品です。
鰤と大根の組み合わせは煮物が定番ですが、今回は大根を主役に、焼いて仕上げます。
大根本来の美味しさを楽しめる食べ方です!

豆腐から作るひろうす(関東ではがんもどき)は、ヘルシーながらも、油で揚げることによって満足度大の一品。
市販のひろうすに慣れている方は、その美味しさに驚くはず。

菜の花と椎茸の胡麻和えとともに3品作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。