#サラダのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #サラダのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#サラダのレッスン検索結果(全9件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2 2件
3
4 1件
5 1件
6
7 1件
8 1件
9 1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29 1件
30
31 2件
1
2
3
4
5
6

全9件中9件表示

 1 

2024 3 2日 (土)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

2月3月のパンレッスン募集開始です❣️
この時期ならではの折り込み生地❣️お家でも作りやすく、折り込み回数を少なくして「ザクザク」のクロワッサンを目指します😃
焼き上げたクロワッサンお一人5個プラスα〜💕お持ち帰り付きです

デリご飯もフレンチ風〜🎶
「厚切りのベーコンとレンズ豆」を使った煮物や「キノコとブロッコリー」の洋風茶碗蒸しのフランを作ります
クリーミーだけどさっぱりしたドレッシングを添えたスティックサラダと一緒にクロワッサンを頂きましょう〜🎵

そしてデザートは、ドライプルーンを入れて焼き上げた「ファーブルトン」を作ります
焼きカスタードといった感じのデザートです
お二人1組で仕上げて、12㎝の型で仕上げて、お持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)

チェダーチーズを巻き込み焼き上げたチーズ食パン。粉を厳選し、加水率を調整して、じっくり発酵させることで、しっとりとキメの細かいクラムに仕上げました。マーブル状の断面と、表面の層を美しく仕上げる成形法で紹介します。生食のまま、ぺろっとに一斤食べきれてしまう美味しさです。
レッスンでは、講師が焼いたチーズ食パンに、かぼちゃとさつまいものデリ風サラダと、ほっこり蕪のクラムチャウダーと一緒にご試食いただきます。
皆様のご参加をお待ちしています。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 2日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 3 4日 (月)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

2月3月のパンレッスン募集開始です❣️
この時期ならではの折り込み生地❣️お家でも作りやすく、折り込み回数を少なくして「ザクザク」のクロワッサンを目指します😃
焼き上げたクロワッサンお一人5個プラスα〜💕お持ち帰り付きです

デリご飯もフレンチ風〜🎶
「厚切りのベーコンとレンズ豆」を使った煮物や「キノコとブロッコリー」の洋風茶碗蒸しのフランを作ります
クリーミーだけどさっぱりしたドレッシングを添えたスティックサラダと一緒にクロワッサンを頂きましょう〜🎵

そしてデザートは、ドライプルーンを入れて焼き上げた「ファーブルトン」を作ります
焼きカスタードといった感じのデザートです
お二人1組で仕上げて、12㎝の型で仕上げて、お持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 5日 (火)

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)

チェダーチーズを巻き込み焼き上げたチーズ食パン。粉を厳選し、加水率を調整して、じっくり発酵させることで、しっとりとキメの細かいクラムに仕上げました。マーブル状の断面と、表面の層を美しく仕上げる成形法で紹介します。生食のまま、ぺろっとに一斤食べきれてしまう美味しさです。
レッスンでは、講師が焼いたチーズ食パンに、かぼちゃとさつまいものデリ風サラダと、ほっこり蕪のクラムチャウダーと一緒にご試食いただきます。
皆様のご参加をお待ちしています。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 5日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 3 7日 (木)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

2月3月のパンレッスン募集開始です❣️
この時期ならではの折り込み生地❣️お家でも作りやすく、折り込み回数を少なくして「ザクザク」のクロワッサンを目指します😃
焼き上げたクロワッサンお一人5個プラスα〜💕お持ち帰り付きです

デリご飯もフレンチ風〜🎶
「厚切りのベーコンとレンズ豆」を使った煮物や「キノコとブロッコリー」の洋風茶碗蒸しのフランを作ります
クリーミーだけどさっぱりしたドレッシングを添えたスティックサラダと一緒にクロワッサンを頂きましょう〜🎵

そしてデザートは、ドライプルーンを入れて焼き上げた「ファーブルトン」を作ります
焼きカスタードといった感じのデザートです
お二人1組で仕上げて、12㎝の型で仕上げて、お持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 8日 (金)

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)

チェダーチーズを巻き込み焼き上げたチーズ食パン。粉を厳選し、加水率を調整して、じっくり発酵させることで、しっとりとキメの細かいクラムに仕上げました。マーブル状の断面と、表面の層を美しく仕上げる成形法で紹介します。生食のまま、ぺろっとに一斤食べきれてしまう美味しさです。
レッスンでは、講師が焼いたチーズ食パンに、かぼちゃとさつまいものデリ風サラダと、ほっこり蕪のクラムチャウダーと一緒にご試食いただきます。
皆様のご参加をお待ちしています。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 8日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 3 9日 (土)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

2月3月のパンレッスン募集開始です❣️
この時期ならではの折り込み生地❣️お家でも作りやすく、折り込み回数を少なくして「ザクザク」のクロワッサンを目指します😃
焼き上げたクロワッサンお一人5個プラスα〜💕お持ち帰り付きです

デリご飯もフレンチ風〜🎶
「厚切りのベーコンとレンズ豆」を使った煮物や「キノコとブロッコリー」の洋風茶碗蒸しのフランを作ります
クリーミーだけどさっぱりしたドレッシングを添えたスティックサラダと一緒にクロワッサンを頂きましょう〜🎵

そしてデザートは、ドライプルーンを入れて焼き上げた「ファーブルトン」を作ります
焼きカスタードといった感じのデザートです
お二人1組で仕上げて、12㎝の型で仕上げて、お持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 329日 (金)

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)

チェダーチーズを巻き込み焼き上げたチーズ食パン。粉を厳選し、加水率を調整して、じっくり発酵させることで、しっとりとキメの細かいクラムに仕上げました。マーブル状の断面と、表面の層を美しく仕上げる成形法で紹介します。生食のまま、ぺろっとに一斤食べきれてしまう美味しさです。
レッスンでは、講師が焼いたチーズ食パンに、かぼちゃとさつまいものデリ風サラダと、ほっこり蕪のクラムチャウダーと一緒にご試食いただきます。
皆様のご参加をお待ちしています。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月29日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 331日 (日)

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

今年アメリカンビーフ・マイスターに選任され、アメリカンビーフを使ったレッスンを行います!!
人気料理家行正り香先生から伝授いただいた「120℃ローストビーフ」を作ります!!
その他に、「ローストビーフサラダ」、「カニとアボカドのクロスティーヌ」、デザート「グレープフルーツのジュレ」などのおもてなしお料理、お飲み物もお楽しみください!!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月31日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。