全9件中9件表示
1
あこ酵母で2種類のパンを作ります。
●ブリオッシュ食パン
●桜×苺クリームチーズ
※栄養バランスを意識したお手製ランチ付き
発酵調味料を使った料理をお出ししています。
(デリ、スープ、サラダなどのパンプレート、デザート、レッスンの焼きたてパン2種、ドリンク)
※難易度★★☆(応用~発展レベル)
「ブリオッシュ食パン」・・・シニフィアンシニフィエの食パン型で焼き上げた卵たっぷりのブリオッシュ。ソフトでほんわりしっとり食感です。伸びが良く、味わいの強さもオススメです。
「桜×苺クリームチーズ」・・・桜あんを練りこんだしっとりもちもちしたセミハード系のパン。
苺クリームチーズを挟んで仕上げます。
桜あんのシーズンの期間限定パンをお楽しみください。
米麹原料のあこ酵母による基礎的なレッスン@名古屋
●カリふわメロンパン
※難易度★☆☆(基礎)
あこ酵母で2種類のパンを作ります。
●ブリオッシュ食パン
●桜×苺クリームチーズ
※栄養バランスを意識したお手製ランチ付き
発酵調味料を使った料理をお出ししています。
(デリ、スープ、サラダなどのパンプレート、デザート、レッスンの焼きたてパン2種、ドリンク)
※難易度★★☆(応用~発展レベル)
「ブリオッシュ食パン」・・・シニフィアンシニフィエの食パン型で焼き上げた卵たっぷりのブリオッシュ。ソフトでほんわりしっとり食感です。伸びが良く、味わいの強さもオススメです。
「桜×苺クリームチーズ」・・・桜あんを練りこんだしっとりもちもちしたセミハード系のパン。
苺クリームチーズを挟んで仕上げます。
桜あんのシーズンの期間限定パンをお楽しみください。
オンライン 4月オンラインレッスン《マルゲリータ・エピ》
4月オンラインレッスン『マルゲリータ・エピ』
フランス語で「麦の穂」という意味のエピ
今回はこの生地にトマト、バジル、チーズを入れてマルゲリータ風にして作ります
エピは通常を使いますが
今回はご家庭でも作りやすいように
強力粉を使いますよ♪
見た目にも華やかなマルゲリータ・エピ
一緒に作ってみませんか?
【難易度】☆☆
パン作りに少し慣れてきたら
【レッスンポイント】
・エピの形を作る
・高温で焼く時の注意点
【材料】
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・水・オリーブ油(他の液体油でも可)・プチトマト・バジル・ピザ用チーズ
【道具】
使い捨てのオーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 4月オンラインレッスン《マルゲリータ・エピ》
4月オンラインレッスン『マルゲリータ・エピ』
フランス語で「麦の穂」という意味のエピ
今回はこの生地にトマト、バジル、チーズを入れてマルゲリータ風にして作ります
エピは通常を使いますが
今回はご家庭でも作りやすいように
強力粉を使いますよ♪
見た目にも華やかなマルゲリータ・エピ
一緒に作ってみませんか?
【難易度】☆☆
パン作りに少し慣れてきたら
【レッスンポイント】
・エピの形を作る
・高温で焼く時の注意点
【材料】
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・水・オリーブ油(他の液体油でも可)・プチトマト・バジル・ピザ用チーズ
【道具】
使い捨てのオーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 4月オンラインレッスン《マルゲリータ・エピ》
4月オンラインレッスン『マルゲリータ・エピ』
フランス語で「麦の穂」という意味のエピ
今回はこの生地にトマト、バジル、チーズを入れてマルゲリータ風にして作ります
エピは通常を使いますが
今回はご家庭でも作りやすいように
強力粉を使いますよ♪
見た目にも華やかなマルゲリータ・エピ
一緒に作ってみませんか?
【難易度】☆☆
パン作りに少し慣れてきたら
【レッスンポイント】
・エピの形を作る
・高温で焼く時の注意点
【材料】
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・水・オリーブ油(他の液体油でも可)・プチトマト・バジル・ピザ用チーズ
【道具】
使い捨てのオーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 4月オンラインレッスン《マルゲリータ・エピ》
4月オンラインレッスン『マルゲリータ・エピ』
フランス語で「麦の穂」という意味のエピ
今回はこの生地にトマト、バジル、チーズを入れてマルゲリータ風にして作ります
エピは通常を使いますが
今回はご家庭でも作りやすいように
強力粉を使いますよ♪
見た目にも華やかなマルゲリータ・エピ
一緒に作ってみませんか?
【難易度】☆☆
パン作りに少し慣れてきたら
【レッスンポイント】
・エピの形を作る
・高温で焼く時の注意点
【材料】
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・水・オリーブ油(他の液体油でも可)・プチトマト・バジル・ピザ用チーズ
【道具】
使い捨てのオーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 4月オンラインレッスン《マルゲリータ・エピ》
4月オンラインレッスン『マルゲリータ・エピ』
フランス語で「麦の穂」という意味のエピ
今回はこの生地にトマト、バジル、チーズを入れてマルゲリータ風にして作ります
エピは通常を使いますが
今回はご家庭でも作りやすいように
強力粉を使いますよ♪
見た目にも華やかなマルゲリータ・エピ
一緒に作ってみませんか?
【難易度】☆☆
パン作りに少し慣れてきたら
【レッスンポイント】
・エピの形を作る
・高温で焼く時の注意点
【材料】
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・水・オリーブ油(他の液体油でも可)・プチトマト・バジル・ピザ用チーズ
【道具】
使い捨てのオーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
あこ酵母で2種類のパンを作ります。
●ブリオッシュ食パン
●桜×苺クリームチーズ
※栄養バランスを意識したお手製ランチ付き
発酵調味料を使った料理をお出ししています。
(デリ、スープ、サラダなどのパンプレート、デザート、レッスンの焼きたてパン2種、ドリンク)
※難易度★★☆(応用~発展レベル)
「ブリオッシュ食パン」・・・シニフィアンシニフィエの食パン型で焼き上げた卵たっぷりのブリオッシュ。ソフトでほんわりしっとり食感です。伸びが良く、味わいの強さもオススメです。
「桜×苺クリームチーズ」・・・桜あんを練りこんだしっとりもちもちしたセミハード系のパン。
苺クリームチーズを挟んで仕上げます。
桜あんのシーズンの期間限定パンをお楽しみください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|