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当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
いちごをのせた春らしいかわいいデザートのようなパンです!
カスタードクリームとアーモンドクリーム、2種類を合わせた濃厚なクリームと甘酸っぱいいちごの組み合わせがさわやかで、この季節にぴったりですよ。
お持ち帰りは5つです。
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
イングリッシュマフィン型を使って作る、夢の国のキャラクターをイメージしたクリームパン。
フィリングのクリームは、コンデンスミルク&ハチミツで作る米粉カスタードクリームで、とろっととろけるクリームを一次発酵の間に作ります。
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
オンラインレッスンも同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あります!
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
いちごをのせた春らしいかわいいデザートのようなパンです!
カスタードクリームとアーモンドクリーム、2種類を合わせた濃厚なクリームと甘酸っぱいいちごの組み合わせがさわやかで、この季節にぴったりですよ。
お持ち帰りは5つです。
バターたっぷりの柔らかリッチなブリオッシュ生地に、バター&生クリームを加えたふんわりカスタードクリームをたっぷり挟んだ、フランス伝統のお菓子。
イースト使って、ブリオッシュ生地を作るから立派なパンだけど、フランスではお菓子あつかいです。
マリトッツォと同じブリオッシュ生地を使うけど、生クリームではなくカスタードを挟むのがトロペジェンヌです。
とろけるカスタードクリームも、一次発酵中に作ります❣️
イングリッシュマフィン型を使って、6個作ります😊
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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