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【本格フレンチ】春のテリーヌ&120℃ローストビーフおもてなし料理レッスン
メインに「春野菜をつかったテリーヌ」を作ります!!
その他に、「120℃ローストビーフ」「ホタテのポワレとポテトのピュレ」、デザート「フロリダグレープフルーツゼリー」全5品を実習形式で作ります。
春のおもてなし料理をみんなで一緒に作って楽しみましょう!!
(※写真は以前のレッスンでつくったテリーヌです。今回は食材が変わります。)
【本格フレンチ】春のテリーヌ&120℃ローストビーフおもてなし料理レッスン
メインに「春野菜をつかったテリーヌ」を作ります!!
その他に、「120℃ローストビーフ」「ホタテのポワレとポテトのピュレ」、デザート「フロリダグレープフルーツゼリー」全5品を実習形式で作ります。
春のおもてなし料理をみんなで一緒に作って楽しみましょう!!
(※写真は以前のレッスンでつくったテリーヌです。今回は食材が変わります。)
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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