全1件中1件表示
1
桜エビのパスタ、ホタテと季節野菜のポットパイ焼き、チキンロールののマスタード風味、アーモンドのビスコッティ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
シチリア島のカターニャのトラットリアで食べた小海老とナッツのパスタがとても美味しかったので桜エビで再現してみました。桜えびとナッツの旨味たっぷりなパスタソース。ホタテと野菜とクリームソースをパイで包んだポットパイ焼き。マスタードの風味が良いチキンロールの煮込み、ドルチェはティラミスとトスカーナ地方のカントッツィ(ビスコッティ)を作ります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|