#ドイツパンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ドイツパンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ドイツパンのレッスン検索結果(全13件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10
11 1件
12 2件
13 1件
14
15 2件
16
17
18
19 1件
20
21 1件
22 1件
23
24
25 1件
26 2件
27 1件
28
29 1件
30
31
1

全13件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 511日 (土)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月11日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 512日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

パン上級者向けのクラスです
クイーニーアマン
クロワッサンのような折り込み生地を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 513日 (月)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 515日 (水)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 519日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 521日 (火)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 522日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 525日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。