#魚料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #魚料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#魚料理のレッスン検索結果(全5件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
12
13
14
15 1件
16
17
18 1件
19
20
21 1件
22
23
24
25 1件
26
27
28 1件
29
30
31
1

全5件中5件表示

 1 

2024 515日 (水)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

肉厚で脂の乗った
鯖の〆方を学んでいただきます。
*捌きはありません
何と今回は
ハラミをサッと炙り
一本お持ち帰りいただきます。
(棒寿司試食あり)

おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

アメリカンビーフ・マイスターに選任!!
人気料理家行正り香先生直伝
120°ローストビーフも伝授♬


当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。

全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから

「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬


\このような方のための講座です/

✔魚をおろしてみたが上手くできなかった

✔苦手な魚料理を克服したい

✔魚料理を基本から習ってみたい

✔牛肉料理も習いたい


\5回講座で得られるもの/

基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。

毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!

●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き

●鮎の扱いかた・下処理

●鯖のおろし方

●低温調理のポイント・使用方法

●皮の引き方・鰯の手開き

●ほやのさばき方・穴子の処理

●一番出汁の取り方

●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント


\受講生のお声/

♦神奈川県・50代主婦Kさん♦

《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた


《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪

自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!

《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


♦埼玉県・50代主婦Iさん♦


《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。


《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!


《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。


特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!

  • 受講料:9,800円(税込)
    5月18日(土) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:1名
2024 521日 (火)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。

全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから

「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬


\このような方のための講座です/

✔魚をおろしてみたが上手くできなかった

✔苦手な魚料理を克服したい

✔魚料理を基本から習ってみたい

✔牛肉料理も習いたい


\5回講座で得られるもの/

基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。

毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!

●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き

●鮎の扱いかた・下処理

●鯖のおろし方

●低温調理のポイント・使用方法

●皮の引き方・鰯の手開き

●ほやのさばき方・穴子の処理

●一番出汁の取り方

●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント


\受講生のお声/

♦神奈川県・50代主婦Kさん♦

《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた


《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪

自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!

《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


♦埼玉県・50代主婦Iさん♦


《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。


《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!


《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。


特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!

  • 受講料:9,800円(税込)
    5月21日(火) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:1名
2024 525日 (土)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。

全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから

「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬


\このような方のための講座です/

✔魚をおろしてみたが上手くできなかった

✔苦手な魚料理を克服したい

✔魚料理を基本から習ってみたい

✔牛肉料理も習いたい


\5回講座で得られるもの/

基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。

毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!

●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き

●鮎の扱いかた・下処理

●鯖のおろし方

●低温調理のポイント・使用方法

●皮の引き方・鰯の手開き

●ほやのさばき方・穴子の処理

●一番出汁の取り方

●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント


\受講生のお声/

♦神奈川県・50代主婦Kさん♦

《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた


《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪

自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!

《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


♦埼玉県・50代主婦Iさん♦


《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。


《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!


《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。


特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!

  • 受講料:9,800円(税込)
    5月25日(土) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:1名
2024 528日 (火)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。

全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから

「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬


\このような方のための講座です/

✔魚をおろしてみたが上手くできなかった

✔苦手な魚料理を克服したい

✔魚料理を基本から習ってみたい

✔牛肉料理も習いたい


\5回講座で得られるもの/

基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。

毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!

●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き

●鮎の扱いかた・下処理

●鯖のおろし方

●低温調理のポイント・使用方法

●皮の引き方・鰯の手開き

●ほやのさばき方・穴子の処理

●一番出汁の取り方

●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント


\受講生のお声/

♦神奈川県・50代主婦Kさん♦

《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた


《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪

自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!

《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


♦埼玉県・50代主婦Iさん♦


《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。


《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!


《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。


特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!

  • 受講料:9,800円(税込)
    5月28日(火) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:1名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。