全7件中7件表示
1
最近人気の中東料理には欠かせないミックススパイス「デュカ」を生地に練り込む、珍しいベーグルです。
デュカとは、数種類のナッツとクミン等のスパイスを混ぜ合わせた調味料です。
これを生地全体に練り込み、もちもち&むぎゅっと食感の専門店にも負けない本格ベーグルを作ります。
生地作り⇒成形⇒茹でる⇒焼く、すべての工程をご自分で体験できるから、家での復習&再現もばっちりです!
レッスンでは、お一人4個焼き上げて、すべてお持ち帰り可能です。
パン作り実習の他、ウェルカムティー、ランチ、スイーツ、ティータイムなど、美味しいものが盛りだくさん。サロンスタイルのおもてなしも大好評です。
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
ライ麦率の高い(50%以上の比率)で作る、ずっしりとしたセーグルフリュイ。レーズン・オレンジピール・イチジク・クルミがぎゅぎゅっと詰まった、大人なお味のパンです♡
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
大人気の小籠包を生地から手作り!生地をこねてのばして、スープたっぷりジューシーな餡を包みます。25個包んでお持ち帰りです。ランチ付き
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
最近人気の中東料理には欠かせないミックススパイス「デュカ」を生地に練り込む、珍しいベーグルです。
デュカとは、数種類のナッツとクミン等のスパイスを混ぜ合わせた調味料です。
これを生地全体に練り込み、もちもち&むぎゅっと食感の専門店にも負けない本格ベーグルを作ります。
生地作り⇒成形⇒茹でる⇒焼く、すべての工程をご自分で体験できるから、家での復習&再現もばっちりです!
レッスンでは、お一人4個焼き上げて、すべてお持ち帰り可能です。
パン作り実習の他、ウェルカムティー、ランチ、スイーツ、ティータイムなど、美味しいものが盛りだくさん。サロンスタイルのおもてなしも大好評です。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|