#少人数制のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #少人数制のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#少人数制のレッスン検索結果(全31件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
12 3件
13 1件
14 2件
15 4件
16
17 4件
18 2件
19 3件
20
21 4件
22 3件
23 3件
24 3件
25 5件
26 4件
27 1件
28 3件
29 4件
30 4件
31 7件
1

全31件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2024 512日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:アルミ箔マドレーヌ型10㎝6個作成、お持ち帰り♪
惣菜パン生地を手ごねします。
型に生地を広げ、その上にソースを塗り、山盛りキャベツ、マヨネーズをかけ、焼成。
かつお節、オタフクソース、青のり、紅ショウガをトッピング♪
モチモチ食感に、お好み焼き味で、お子様が大喜びのパンです!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月12日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Timeless Bakery Room(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

国産小麦キタノカオリで作る、ふわふわもっちりのロールパンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月12日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の基本レッスンは、食パンに続いて日ごろなじみ深い「バター・ロール」です。この生地を習得すると色々なお惣菜パンも作れるようになります。

あわせて新緑の季節らしく緑茶生地に鹿の子豆を巻き込んだ「パン・オ・鹿の子」を作ります。甘い鹿の子豆にほんのりした苦みの緑茶生地がよく合います。

お持ち帰りいただく生地は、バター・ロールをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 514日 (火)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 5月14日(火)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 4人

2024 515日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 5月15日(水)に3件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 2人

フォロワー 4人

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 517日 (金)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 5月17日(金)に4件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人

フォロワー 1人

フォロワー 2人

フォロワー 4人

2024 518日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 5月18日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人

フォロワー 5人

2024 519日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 5月19日(日)に3件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 2人

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。