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タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
おうちイタリアン【Secondo Classe / 対面レッスン】 ソレント風ニョッキ
トマトソースにとろ〜りと溶けたモッツァレッラチーズが絡んだ、カンパーニャ州のソレントスタイルのニョッキを一緒に作りましょう。レッスンでは美味しいニョッキを作る為の絶対に外せないポイントを抑えながら手作りニョッキを作っていただきます。
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media (中級)
手間がかかるので中級コースの設定ですが、難易度は簡単ですので、初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
✅Menu
◉Antipasto
季節のお楽しみ前菜
(5月レッスンはカルチョーフィ(アーティチョーク)、6月レッスンはズッキーニを使った前菜を予定。※仕入れ上記により5月のズッキーニを使ったレッスンに変更の場合あり)
◉Primo
Gnocchi alla sorrentina
(ソレント風ニョッキ)
◉Secondo
海老とチーズのレモンの葉巻きグリル
レモンの葉のシトラスな香りが癖になる南イタリアの一皿です。
◉Dolce
お楽しみドルチェ
◉Caffe’
※ワインご希望の方はレッスン当日別途500円頂戴致します。
おうちイタリアン【Secondo Classe / 対面レッスン】 ソレント風ニョッキ
トマトソースにとろ〜りと溶けたモッツァレッラチーズが絡んだ、カンパーニャ州のソレントスタイルのニョッキを一緒に作りましょう。レッスンでは美味しいニョッキを作る為の絶対に外せないポイントを抑えながら手作りニョッキを作っていただきます。
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media (中級)
手間がかかるので中級コースの設定ですが、難易度は簡単ですので、初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
✅Menu
◉Antipasto
季節のお楽しみ前菜
(5月レッスンはカルチョーフィ(アーティチョーク)、6月レッスンはズッキーニを使った前菜を予定。※仕入れ上記により5月のズッキーニを使ったレッスンに変更の場合あり)
◉Primo
Gnocchi alla sorrentina
(ソレント風ニョッキ)
◉Secondo
海老とチーズのレモンの葉巻きグリル
レモンの葉のシトラスな香りが癖になる南イタリアの一皿です。
◉Dolce
お楽しみドルチェ
◉Caffe’
※ワインご希望の方はレッスン当日別途500円頂戴致します。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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