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まとめてパン教室(ふすまパンと雑穀あんドーナツ、豆乳シナモンブレッド)
2つのパンレッスンをまとめて楽しむ会です。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
まとめてパン教室(ふすまパンと雑穀あんドーナツ、豆乳シナモンブレッド)
2つのパンレッスンをまとめて楽しむ会です。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水・マスカルポーネ」。この5つの素材で作る食パン。
レッスンでは、講師の作った角食パンで、具沢山わんぱくサンドを作ってランチで頂きましょう♪
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
カルピスバターを使って作る、絶品バターロール。水を使わず、卵と牛乳で捏ね上げるリッチな生地です。二つに割ると、伸びるような生地が特徴で、2個も3個も食べたくなる美味しさです。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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