全6件中6件表示
1
今回は梅雨をテーマに「つばめと紫陽花」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じて、日本の和の世界を味わうことができますよ。おつくりいただいた和菓子はお土産としてお持ち帰りいただけます。ゆったりした「和の時間」をお楽しみください。
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|