全11件中10件表示
バターたっぷりの柔らかリッチなココアブリオッシュ生地に、バター&生クリームを加えたふんわりチョコカスタードクリームをたっぷり挟んだ、フランス伝統のお菓子。
イースト使って、ブリオッシュ生地を作るから立派なパンだけど、フランスではお菓子あつかいです。
マリトッツォと同じブリオッシュ生地を使うけど、生クリームではなくカスタードを挟むのがトロペジェンヌです。
とろけるチョコカスタードクリームも、一次発酵中に作ります❣️
マフィン型を使って、12個作ります😊
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
バターたっぷりの柔らかリッチなココアブリオッシュ生地に、バター&生クリームを加えたふんわりチョコカスタードクリームをたっぷり挟んだ、フランス伝統のお菓子。
イースト使って、ブリオッシュ生地を作るから立派なパンだけど、フランスではお菓子あつかいです。
マリトッツォと同じブリオッシュ生地を使うけど、生クリームではなくカスタードを挟むのがトロペジェンヌです。
とろけるチョコカスタードクリームも、一次発酵中に作ります❣️
マフィン型を使って、12個作ります😊
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。