#年代物梅干しのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #年代物梅干しのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#年代物梅干しのレッスン検索結果(全1件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
23
24
25
26 1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

全1件中1件表示

 1 

2024 626日 (水)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

梅の季節がやってきます!

Kurinaが住む町は 柚子の町と呼ばれていますが 柚子と同じくらい 梅の木もた~くさんある地です。

ということで 6月は 初めての人でもわかりやすいように 梅干しの仕込み方をご伝授することにしました。

梅の偉大なパワーを 実感しているので そのパワーについてや その他 梅に関するもろもろのお話も交えます。

梅は 100年でも保存できるということです。

Kurinaは 19年前に日本に帰国以来 毎年作っている梅干しを それぞれ一瓶づつ 大切に 保存しています。

そんな 手作り梅干しを試食していただけるランチ付きです。

ご自分で 梅干しを仕込んでお持ち帰になる場合は 実費で 梅代を頂戴します。(梅の種類によって1㎏:2000円~3300円)

最低4名、最高5名での開催になります。
4名に満たない場合は キャンセルになりますので ご了承ください。
4名のグループでのお申し込みの場合は ご希望の日程で 行うことも可能です。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

  • 受講料:6,800円(税込)
    6月26日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4~5

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。