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ふるしゅわしっとりの台湾カステラとさっぱりとした白桃烏龍ゼリー♪
台湾気分を楽しめるスイーツ2種をつくります。
自家製ゆずシロップを使ったクリアフラワーゼリー1DAYレッスン(お花絞り経験者向き、リクエスト可)
green table先生レシピのクリアフラワーゼリーを天然色素使用にアレンジしてレッスンします。
離水しないので、あんこのお花が時間がたってもダレません。
餡クリームの作り方、着色、お花絞り、ゼリー液作り、デコレーションを一通り実技レッスンいたします。(人状況状況によっては一部デモンストレーションに変更することがあります。)
レッスンライセンス取得可能です。(料金別途)
お作りになったゼリーは容器に入れたままお持ち帰りとなります。
材料のシロップは順次変わります。何のシロップかはお楽しみに。
ふるしゅわしっとりの台湾カステラとさっぱりとした白桃烏龍ゼリー♪
台湾気分を楽しめるスイーツ2種をつくります。
動物性の材料を一切使わないスイーツレッスンで
見た目も可愛いくてヴィ―ガンとは思えない美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師と一緒に3種類のお菓子を作ります
【濃厚ガトーショコラ】
【モンブラン】
【フルーツゼリー】
『あんこのお花®』でゼリーを作ります。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。
また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。
※お教室でのレッスン、販売をご希望の方は別途ライセンス料をお納めください。(税込12000円)
和なは認定講師に限ります。
動物性の材料を一切使わないスイーツレッスンで
見た目も可愛いくてヴィ―ガンとは思えない美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師と一緒に3種類のお菓子を作ります
【濃厚ガトーショコラ】
【モンブラン】
【フルーツゼリー】
ふるしゅわしっとりの台湾カステラとさっぱりとした白桃烏龍ゼリー♪
台湾気分を楽しめるスイーツ2種をつくります。
動物性の材料を一切使わないスイーツレッスンで
見た目も可愛いくてヴィ―ガンとは思えない美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師と一緒に3種類のお菓子を作ります
【濃厚ガトーショコラ】
【モンブラン】
【フルーツゼリー】
ふるしゅわしっとりの台湾カステラとさっぱりとした白桃烏龍ゼリー♪
台湾気分を楽しめるスイーツ2種をつくります。
ふるしゅわしっとりの台湾カステラとさっぱりとした白桃烏龍ゼリー♪
台湾気分を楽しめるスイーツ2種をつくります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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