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ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ミルク生地で作るパイ生地にアーモンドクリームをぬり
たっぷりの林檎を敷き詰めます
仕上げにあんずジャムと天然のナパージュポムでおめかし♩
11月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
11月のパン①りんごのタルトタタン風ブレッド(直径15cm丸型1台)3000円
11月のパン②スペルと小麦の照り焼きチキンピザ 3300円
①.②、のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き(11月はりんごと紅茶のマフィンを作っています)
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
ミルク生地で作るパイ生地にアーモンドクリームをぬり
たっぷりの林檎を敷き詰めます
仕上げにあんずジャムと天然のナパージュポムでおめかし♩
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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