全13件中10件表示
主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
ナッツの焼き菓子、チュイール
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
『シンプルが美味しい♪焼菓子』コース⑥ティグレ(Wいちごとほうじ茶ゆず)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
・しょうが風味のブランマンジェ(オレンジジュレのせ)
・アイスボックスクッキー(プレーン味) の2品を作ります。
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
深堀りマカロン♪~メレンゲ種類別で学ぶ~④イタリアンメレンゲで作るマカロンケーキ(さくら&苺&ライチ)
お菓子作り♪『基礎の基礎』コース①アマンドココサブレとムースオフレーズ
お菓子作りの基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
お弁当にも良い鶏むねのカレーパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
ほくほくジャーマンポテト
冷凍庫で固めて切るアイスボックスクッキー