全2件中2件表示
1
講師デモ→実習→試食:4個作成、お持ち帰りです。
フランス粉(準強力粉)を使った生地を手ごねします。
トマトソースにバジルで和えたモッツァレラチーズと生ハムを乗せ包み焼にします。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|