全1件中1件表示
1
【あんこのお花絞りレッスン】米粉の壺焼きほうじ茶ガトーショコラ/グルテンフリー&乳バター不使用
★当教室オリジナルレッスンです★
スカビオサ•ビオラ•カランコエ風小花を絞り、グルテンフリー&バター不使用、あんことの相性を高めるためにほうじ茶風味をプラスした壺焼きガトーショコラに、寄せ植え風にデコレーション。
ギフトにもぴったりのカゴに入れてお持ち帰りいただきます。
※写真はありませんが、カゴだけだと空気に晒されまくりなのでさらにクリアバックで包みます。
※レッスン時間は目安です。進捗により前後する場合もございます。
※土台のガトーショコラは講師が事前にご用意します。
※細かい作業がございます。めがねなどお手元がしっかりと見えるものをお持ちください。
〜〜〜〜〜〜
環境へ配慮し、紙でのレジュメ配布を廃止いたしました。
ご予約後、マイページ【予約中レッスン】より添付ファイルにてご確認いただけます。
紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
〜〜〜〜〜〜
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(1/18現在未反映)
お花絞り/あんフラワー/フラワーケーキ初めての方もお待ちしております!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|