全2件中2件表示
1
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
オンライン 5月オンラインレッスン《くるみパン》
5月オンラインレッスン『くるみパン』
ふんわり生地にくるみをふんだんに入れて作るくるみパン
くるみの食感と香ばしさが、ついつい食べちゃう美味しさですよ
【難易度】
☆
初心者でも大丈夫
【レッスンポイント】
・くるみを生地に入れる時のポイント
・くるみ形の成形
【材料】
強力粉・無塩バター・卵・砂糖・塩・ドライイースト・水・くるみ
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|