全1件中1件表示
1
アスパラとヤングコーンのリゾット、鶏肉のマレンゴ風、チロル風じゃがいものトルティーノ、マスカルポーネとホワイトチョコレートのトルタ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
春らしい色合いのアスパラと食感も良いヤングコーンのリゾット、肉料理は「鶏肉のマレンゴ風」元々フランス領であったその地域でナポレオンがありあわせの材料で作らせたとか。鶏肉のあっさりとした煮込み。北イタリア、トレンティーノアルトアディジェ州のジャガイモの重ね焼き「トルティーノ」。ドルチェはアーモンド粉のスポンジをマスカルポーネチーズとホワイトチョコレートでコーティングした、ホワイトチョコとマスカルポーネのトルタを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|