横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。早いもので今年もわずかですね。 今年は新たにオンラインレッスンを開講し、 まさかの挑戦の年でした。 オンライン、リピーターの生徒さんもたくさん増えて、毎週一緒にごはん作りをして、楽しくなってきました。
対面レッスンの募集です。クリスマスメニューパンと料理クラスは🈵になりしま。ありがとうございます。 こんな時期だから、少人数でのレッスンになります。ご了承ください。
追加で冬のパーティメニューとして、 1月に追加レッスンを開催します。
◆開催日 ⚫︎1月21日(木) ⚫︎1月28日(木) ◆時間 10時半〜13時半 ◆受講料 生地お持ち帰り付き6000円
作りやすく、みんなで楽しめるワクワクメニュー ●パンはベーコンリースエビです。ホシノ天然酵母で作ります。
大葉とマスタード、ベーコン、それにチーズが入ったかわいいリース型。
⚫︎骨つきチキンのトマト煮
オリーブ、ローズマリーを使って作るおもてなしメニュー。
⚫︎温野菜 ツナマヨディップ
里芋、さつまいも、ブロッコリーなど、旬のお野菜に合うディップ
⚫︎パーティ春巻き
ちょっと工夫がいっぱいの前菜です。
本日、公式LINE登録の方から先行申し込みを受け付けます。
この機会に公式ライン登録是非。
★フォローミー 公式ラインfoodish.kitchen ↓ 皆さんのLINEから、こちらを登録ください。 ↓ @axg8837h
今なら、20分で作れるお手軽おやつ3品レシピプレゼント付き🎁 プレゼント希望の方は、プレゼントと返信ください。
お申し込みはこちらからでも ↓ メールを送る
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。