横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。
今週木曜日1月21日 10時半から13時まで。 オンラインレッスン 受講料3000円
⚫︎とかち野酵母で作るパンとデリ。 さきいかと黒胡椒のフォカッチャ 味噌ごまパン 味噌ごまパンは魚の照り焼きバーガーにします。 じゃがいもとクリームチーズのスープ を作ります。
パン経験者の方に限り、1名様募集。
お申し込みはプロフィールストアカより申し込みください。 酵母はイーストに変更も可能です。
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。