横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。 昨日のお教室。 対面レッスンお休みでオンラインレッスンをしました。 おウチでできるから楽だけど、 材料を用意してもらわなければならない。メリット、デメリットがありの、手探りでやっていますが、 緊急事態宣言が出てる今の緊急対策。 やれることをやろうと 決めています。
ご参加の皆様、おつかれ様でした。 おしゃべりたくさんしたら、 私は一日笑顔でご機嫌に過ごせました。
来週もオンラインで開催します。 ⚫︎28日木曜日 ⚫︎10時半から。 ⚫︎受講料3000円 ⚫︎ベーコンチーズエビと おもてなしデリ3品。
温野菜サラダ、ツナディップ ごちそう春巻き チキンの赤ワイン煮
パン作り慣れてる方対象です。 ご興味のある方は、 プロフィールストアカよりお申し込みください。
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。