イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン
11月のレッスン以下のクラスに空席があります。 11月12日(日)12:00~15:30 レッスンテーマは【イタリアのチーズ】 全部で6種類のチーズを食べ比べしましょう。 お料理への使い方も併せてご紹介します。 Menu ・ブッラータと柿のアンティパスト ・イタリアチーズ5種食べ比べプレート (パルミジャーノ、ペコリーノ・ロマーノ、タレッジョ、オッチェリ・アル...
結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。