→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > 料理教室 Piacereピアチェーレ > クチコミ
イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。 2001年より自宅にて料理教室を開始。 2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。 現在は港区の自宅にてレッスン。 夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する