イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン
寒い寒いと言っているうちに節分も終わり、立春。 新しい1年の始まりですね。 教室のHPに2018年のレッスンテーマとスケジュールを記載したページを作りました。 スケジュールは7月までですが、年間のテーマは決まりました!ご覧になってみてください。 2月のレッスンもまだお席があります。 インフルエンザや風邪が大流行、体調を崩されている方も多いようですが ご都合のつくかたはぜひいらしてくだ...
結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。